Заявление для прессы | Remontprofstar.ru

Заявление для прессы

Заявление для прессы

Заявление для прессы – яркий и смелый способ заявить о себе. Хотя порой он невкусно пахнет вульгарностью. Очень часто потуги рассказать о себе через открытое письмо либо заявление для прессы подобно явлению накрашенной блондинки в маленьком платье и чулках в крупную сеточку на званый ужин в резиденции губернатора. Шокирующе? Конечно. Привлекает внимание? Безусловно. Только вот, такую блондинку, скорее всего, тактично выпроводят с первой оказией добры молодцы в черных костюмчиках. Хорошую школу рейки можно найти по отзывам.

Заявление для прессы должно быть другим. Профессиональным. В качестве примера можно привести открытое письмо коллектива журналистов НТВ и открытое письмо Леонида Парфенова, размещенные на сайте http://www.ntv.ni.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаемся к Вам как к главе государства, гаранту Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина.

Как Вам наверняка известно, 3 апреля сего года состоялось внеочередное собрание акционеров ОАО “Телекомпания НТВ”, сформировавшее новый состав совета директоров, а также сместившее Евгения Киселева с должности генерального директора НТВ… В рейки любовь основа всего.

…В подобной ситуации, мы полагаем, на Вас, в соответствии с Конституцией России, лежит прямая обязанность вмешаться и обеспечить правовое разрешение возникшего конфликта. 7 лет журналисты НТВ работают единой сплоченной командой и, без ложной скромности, внесли немалый вклад в утверждение свободы слова и массовой информации в стране. Сейчас наша независимость под угрозой…

Журналисты телекомпании НТВ (Всего 129 подписей.)

Женя, мне лучше обратиться письменно, к тому же я сорвал голос, споря с Максимовской еще 3 апреля… Для рейки сайт необходим.

…На нашем 8 этаже, из окна которого развевается флаг НТВ, нет уже ни свободы, ни слова. Я не в силах больше слушать твои богослужения в корреспондентской комнате – эти десятиминутки ненависти, – а не ходить на них, пока не уволюсь, я не могу. Считай это заявлением об уходе, формальную бумагу пришлю по факсу. На телевидении мне уходить некуда: ухожу в никуда. Комментарии по поводу этого обращения я готов дать только в эфире родного канала НТВ.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика