Спил деревьев | Remontprofstar.ru

Спил деревьев

Вот вы и построили дом, родился сын, дерево давно уже посажено… Все успели, остается только жить и радоваться! Что же поделать, когда из маленького и тонкого саженца выросло огромное дерево, которое закрывает собою весь дом, ветками лезет в провода? Спил вполне решит проблему.

Естественно, деревце росло и никому не мешало, а вы не учли вероятные осложнения, которые могут в будущем появиться из-за растения. Чтобы не пострадала телефонная линия, остался в целостности и сохранности электрический кабель с газовыми трубами, антенной, приходится идти на жертвы.

Ваше «зеленое творение» может посягнуться на окна с водоотливами. Кровля и дымоход тоже могут быть для него серьезным препятствием. От порывов ветра дерево вполне может нанести непоправимый ущерб всему перечисленному и человеку в частности.

Если вы вовремя не спилите своего «зеленого любимца» целиком или его ветки, то ситуация может быть плачевной. Какие в результате придется переживать потери? Дерево в сильную непогоду, ураган просто упадет на ваш дом или на соседние строения, зацепит провода, проломит крышу с окнами, свалит антенны, трубы. Оно разлетится на части, как камикадзе, ничего и никого не жалея.

Если вы заметили, что в скором времени ситуация усугубится, бороться с последствиями потом не хочется, то вызовите бригаду. Она и займется спилом или обрезкой «аварийных» деревьев. Специалисты из нашей команды выручат вас в данном случае. У них в распоряжении есть кран с автовышкой, страховки, веревки, лестницы. Спил легко выполняется даже при отсутствии подъезда.

Если вы полагаете, что вас такая участь не коснется, потому что деревья маленькие, они не повредят провода со зданиями, то вот кронирование точно не помешает. За ваши деньги наши специалисты все выполнят в сжатые сроки.

 

На стоимость наших услуг будет влиять определенные факторы. Рассматривается сама степень сложности процесса. Во внимание берется наклон и диаметр дерева, есть ли нормальный к нему подъезд, как размещается дом, какую форму имеет кровля, где проходят телефонные и электрические провода, трубы. Также изучается местность, размещение забора. Специалисты укажут и на наличие уязвимых объектов, выделят примерную зону теоретического падения «зеленого гиганта».

 

Когда дерево уже спилено, то после него остаются горы веток, бревен. Чтобы все это убрать, придется потратить немало сил и времени. Цените свое здоровье и каждую свободную минуту! Наши специалисты утилизируют ненужную древесину, применяя измельчитель веток. Дополнительная возможность – это распиловка бревен. Далее вы сможете использовать частички «под дрова», чтобы согреться зимой от печи.

Удаляйте раз в 3 года сухие, аварийные ветки, корректируйте высоту растения, чтобы от него не пострадали провода, окна, отливы, кровля. Если своевременно выполнять обрезку, то ваше деревце будет смотреться красиво и свежо, порадует урожаем. Хотя со срезанными ветками вырастет меньше плодов, но они станут очень сочными и крупными.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика