Наружная отделка дома или дачи. | Remontprofstar.ru

Наружная отделка дома или дачи.

В строительстве многоэтажных домов внешняя отделка стоит на одном из первых мест по оценкам будущих покупателей. Именно по этой причине все технологии данного процесса необходимо подходить ответственно и серьезно. Так же нужно выбирать и материал для отделочных работ, чтоб дом был не просто красивый, но и надежный. При этом соответствовать всем необходимым требованиям установленным  Российским законодательством.

Конечно, сейчас просто огромный выбор различного материала, и именно поэтому так трудно выбрать из всего многообразия качественный товар. Чаще всего у застройщиков выбор падает на ВПХ, так как цены на него гораздо ниже, чем на натуральные материалы. К тому же они доказали свою устойчивость к внешним воздействиям, и более долговечны в сравнении с тем же деревом. Иногда погодные условия начинают тормозить процесс  стройки, например, для покрытия крыши раньше была нужна только сухая погода. Сейчас создали много замен не практичному рубероиду, который приходилось чинить каждый год. Изопласт прочно вошел в употреблении, благодаря своим высоким показателям выносливости.  Все отделочные материалы должны быть экологически чистыми, так как круглый год будут подвергаться воздействию природы. Солнце, дождь  снег и град, все это  будет нещадно испытывать на прочность все отделочные материалы.

Всю отделку производят в два захода. Сначала проводится черновая работа, а потом уже наводят внешнюю красоту. Черновая отделка призвана сделать дом надежным, а чистовая должна органично вписать дом в окружающую среду. Кроме стен и крыши необходимо уделить внимание навесным балкончикам и лоджиям. Доверить такую ответственную работу можно только бригаде профессиональных строителей, лучше всего с большим опытом работ. Как книгу судят по обложке, так и дом оценивают по его внешнему виду.

источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика