Указания по предупреждению  возгорания деревянных конструкции | Remontprofstar.ru

Указания по предупреждению  возгорания деревянных конструкции

Указания по предупреждению  возгорания деревянных конструкции

Для уменьшения пожарной опасности зданий и сооружений, в которых применяется дерево, следует:

при необходимости применения деревянных конструкций в огнеопасных помещениях отделять их от источников огня специальными противопожарными преградами (несгораемыми перегородками, подвесными экранами, обшивкой асбестовым картоном, кровельной сталью по асбестовому картону и т. п.), защищающими деревянные части от воздействия пламени и искр, а также от лучистого нагрева. Обшивки из паронепроницаемых материалов должны устраиваться так, чтобы они не препятствовали высыханию элементов конструкций; Попробовав миксер бетономешалку, многие предпочитают именно их.

в необходимых случаях защищать от возгорания деревянные стены, потолки, перегородки и т. п мокрой штукатуркой, огнезащитной краской, облицовкой несгораемыми или трудносгораемыми плитами и т. д., а также защищать древесину от возгорания огнезащитной пропиткой;Продажа бетономешалок любых типов от маленьких для строительства дачи до промышленных.

в пустотных деревянных покрытиях, перекрытиях, стенах, перегородках и др. разделять воздушные прослойки и пустоты на отсеки диафрагмами из асбестоцементных облицовочных листов, досок и т. п. Диафрагмы не должны препятствовать осушающей вентиляции внутренних полостей конструкций; На глубинный вибратор цену можно посмотреть на сайте.

применять несгораемые или трудносгораемые заполнители в стенах, покрытиях и т. д ’ Кроме того, рекомендуется:

возводить, по возможности, здания складками стенами и потолками, без выступающих внутрь помещения деревянных частей;

выполнять конструкции из брусьев, бревен или массивных клееных элементов;

применять строганные пиломатериалы для деревянных частей зданий, оставляемых без огнезащитной обработки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика